يقع “فندق رويال كمفورت” في طرابزون، وعلى بُعد 36 كم من متحف جناح أتاتورك، وهو مكان إقامة يوفر مواقف خاصة للسيارات مجاناً وحديقة وصالة مشتركة وتراس، كما يوفر هذا الفندق المصنف 4 نجوم مركزاً للأعمال وخدمة الكونسيرج، فيما يوفر مكان الإقامة خدمة الواي فاي مجاناً في جميع أنحائه وخدمة الغرف وخدمات نقل المطار ومكتباً للاستقبال يعمل على مدار الساعة. تتميز الغرف في هذا الفندق بأنها مكيّفة، وتحتوي على منطقة جلوس وتلفزيون بشاشة مسطحة مع قنوات فضائية وصندوق ودائع آمن، بالإضافة إلى حمّام خاص مزود بدش ولوازم استحمام مجاناً ومجفف للشعر، كما تم تجهيز الغرف بغلاية، بينما تحتوي بعض الغرف على مطبخ مزود بثلاجة وفرن وغسالة صحون، فيما تحتوي كل غرفة في “فندق رويال كمفورت” على بياضات أسرّة ومناشف. يتم تقديم بوفيه إفطار أو إفطار كونتيننتال أو إفطار إنجليزي / أيرلندي كامل كل صباح في مكان الإقامة، كما يتوفر في مكان الإقامة هذا مطعم يقدم للضيوف المأكولات الشرق أوسطية وأطباق البيتزا وشرائح اللحم، فيما يمكن أيضاً طلب خيار مأكولات حلال. يوفر “فندق رويال كمفورت” خدمة كي الملابس، بالإضافة إلى مرافق الأعمال مثل الفاكس وتصوير المستندات. يقع الفندق على بُعد 35 كم من متحف آيا صوفيا في طرابزون و38 كم من ملعب شينول غونيش، كما يعتبر مطار طرابزون المطار الأقرب إلى “فندق رويال كمفورت”، حيث يبعد مسافة 23 كم.

تاريخ الوصول

  P.M 2:00  :تسجيل الدخول

ِP.M 12: 00 :تسجيل الخروج

معلومات هامة

يجب على المترافقين من الجنسين الذين يرغبون في مشاركة الغرفة أن يقدموا دليلاً على الزواج.

لا يسمح بتواجد أشخاص آخرين في الغرف بخلاف النزلاء المسجلين لدى المنشأة.

يتوفر تسجيل الوصول عن بعد وتسجيل المغادرة عن بعد.

المرافق
استمتع بمشاهدة المناظر المتاحة من الشرفة في الدور العلوي والحديقة، وتمتع باستخدام وسائل الراحة المتوفرة مثل اتصال لاسلكي مجاني بالإنترنت. ستجد في هذا الفندق مزايا إضافية، منها خدمات الاستعلامات والإرشاد ومتاجر للهدايا/أكشاك للجرائد وتلفاز في المنطقة المشتركة.
مرافق الأعمال، ومرافق أخرى
تضم وسائل الرائحة المميزة مركز لرجال الأعمال وخدمة الغسيل/التنظيف الجاف ومكتب استقبال مفتوح 24 ساعة. يتم تأمين حافلة للتوصيل من وإلى المطار لقاء تكلفة إضافية (متوفرة على مدار 24 ساعة)، وتتوفر أيضا خدمة صف السيارات بمعرفة الفندق مجانا في مقر المنشأة.
الفندق على موقع بوكينج العالمي

⇐  رحلات الطيران الخاصة بمدينة اسطنبول

لإضافة رحلة طيران من مطار القاهرة إلى مطار اسطنبول (ذهاب وعودة) للفرد بسعر يبدأ من (16,000 EGP)

⇐ الرحلات والمناطق الترفيهية داخل مدينة اسطنبول

لإضافة رحلة ازميت مع وجبة الغداء اسطنبول للفرد بسعر يبدأ من (1800 EGP)

لإضافة شيلا اغوا مع وجبة الغداء اسطنبول للفرد بسعر يبدأ من (2500 EGP)

لإضافة رحلة سبانجا و المعشوقية مع وجبة الغداء اسطنبول للفرد بسعر يبدأ من (1800 EGP)

لإضافة رحلة إلى بورصة مع وجبة الغداء اسطنبول للفرد بسعر يبدأ من (1800 EGP)

لإضافة جولة في جزيرة الأميرات في اسطنبول (بما في ذلك غداء الدليل العربي) للفرد بسعر يبدأ من (1800 EGP)

لإضافة رحلة عشاء بحرية على مضيق البوسفور مع عرض تقليدي ، اسطنبول للفرد بسعر يبدأ من (1800 EGP

التفاصيل

الايام الارقام فيها منورة يوجد بها امكانية

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *